腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

IPad香港正式上市最低3888港元起

字号:T|T

  本报讯 (记者段郴群)苹果平板电脑IPad上周末正式在香港销售,部分款式不到半小时就全卖完。

  据了解,在香港上市的IPad包括Wi-Fi和3G两个版本,具有16G、32G和64G三种容量。Wi-Fi版的价格分别是3888港元、4688港元和5488港元。3G版的价格分别是4888港元、5688港元和6488港元。

  有消息透露,由于IPad在内地报批时被划分为“移动终端”而非笔记本电脑,国内相关部门要求所有具备Wi-Fi功能的手机都需符合WAPI标准,这也成了苹果进入内地市场的一个门槛。

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息