腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

iPad香港正式发售 行货4小时运抵深圳涨价20%

字号:T|T

本报讯 (记者阮元元)近日,苹果iPad正式在香港和澳门发售,深圳消费者可谓是“近水楼台先得月”——香港发售首日,少量港行iPad已于香港上市后不到4小时内运至深圳。而昨日记者在华强北了解到,同样的一部32GBWi-Fi约为4688港元(约合人民币4084元)的iPad,在深圳市场的售价约为5900元。即使平均比港行货高出约20%的价格,仍不能阻止深圳市民的购买热情。

记者一个月前,在华强北了解到的WiFi版16G水货价格约为4800元左右,而昨日记者在华强奇迹手机店看到,该水货价格则仅为4560元。华强北的水货商透露,半月后港行iPad将大量到货,iPad水货的价格会继续下降,过2个月可能跌至4000元以下。

香港行货哪里找?

DG Lifestyle Store

地址:铜锣湾时代广场9楼903号铺;

StudioA

地址:铜锣湾告士打道310号柏宁酒店一楼101-102店;

新联国际通讯有限公司

地址:湾仔庄士敦道159号一、二楼;

百老汇

地址:铜锣湾百德新街恒隆中心地下及地库;

iWorld

地址:尖沙咀弥敦道35至79号国际广场M TR楼层3B铺

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息