腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

环迅支付投资300万元收购ips.com域名

2010年07月27日15:42腾讯科技姚洪喜我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(姚洪喜)7月27日消息,腾讯科技获悉,国内第三方支付企业环迅支付近期以约300万元的价格收购了ips.com域名。而目前,该域名已被用作其官方网站门户的网址,该域名下包含了环迅支付改版后中文网站、英文网站以及新成立的生活咨询服务型网站魔法糖。

环迅支付市场高级经理仲捷闻在接受腾讯科技连线时表示,公司的确于6月底从国外一家公司手中购得该域名,价格约为50万美元。

仲捷闻表示,公司购买该国际顶级域名,是因为目前在海外市场上的业务的需求,“我们不仅在国内市场开展业务,现在的业务已经布局到海外市场了,对于一个国际化的企业,拥有一个顶级域名也是必须的。”

环迅支付公司原来一直采用ips.com.cn域名。据悉,环迅支付从2000年成立至今,业务边界已经从国内第三方支付市场拓展到海外,目前已经在新加坡、英国、澳大利亚等国开展多币种收款和海外结算业务。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息