腾讯科技2016腾讯科技 > HTC手机进军大陆 > 正文

中国移动称将同时支持HTC和多普达

2010年07月27日16:37C114中国通信网于艺婉我要评论(0)
字号:T|T

  7月27日消息 2010年7月27日,HTC在钓鱼台国宾馆召开盛大的发布会,协同中国移动、微软、谷歌、高通、国美电器产业链各方共同见证了HTC品牌正式在大陆市场的第一次亮相。

  中国移动集团公司终端部总经理吴唯宁在接受C114采访时表示,中国移动不仅支持刚刚登陆大陆的HTC品牌,还将继续支持以往一直OEM HTC手机的多普达产品。“这两个品牌的产品还在定位上还是有些不同的。”吴唯宁说。

中国移动称将同时支持HTC和多普达

中国移动集团公司终端部总经理吴唯宁

  在今天的发布会上,HTC一举带来了四款新品,分别为HTC天玺、HTC天怡、HTC渴望、HTC野火,其中HTC天玺、HTC天怡是两款专门与中国移动合作的TD-SCDMA新品。

[责任编辑:viasionguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息