腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

摩托罗拉今年或推Android 3.0系统平板电脑

2010年07月27日20:48腾讯科技小贝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(小贝)北京时间7月27日消息,据国外媒体报道,分析人士认为,摩托罗拉将在今年年底之前推出平板电脑,挑战苹果iPad,更重要的是摩托罗拉平板电脑将搭载Android 3.0操作系统。

分析师罗杰·克伦肖(Roger Crenshaw)和阿索克·库马尔(Ashok Kumar)预计,摩托罗拉将在今年年底之前在美国市场推出平板电脑,并很有可能搭载尚未面世、代号为“Gingerbread”的谷歌Android 3.0操作系统。

摩托罗拉已经推出过多款Android设备,包括在美国市场取得不俗销量的Droid手机。除了摩托罗拉之外,华硕和联想等厂商也计划推出Android平板电脑,不过全球最大的PC生产商惠普已经完全改变了计划,并将基于WebOS平台推出平板电脑。

有媒体报道称,摩托罗拉Android 3.0平板电脑将有512兆内存,基于ARM处理器,可拆卸的存储设备,例如存储卡。

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息