腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

Augen推出最便宜平板电脑:只需150美元(图)

2010年07月28日04:57腾讯科技萧谔我要评论(0)
字号:T|T

Augen推出最便宜的平板电脑 只需150美元

Augen推出最便宜的平板电脑GenTouch78

腾讯科技讯(萧谔)北京时间7月28日消息 据国外媒体报道,一家名不见经传的小公司Augen将发布一款7英寸平板电脑,价格只需150美元。不久K-Mart(凯马特)连锁店将出售这款电脑。

据Engadget报道,Augen公司的GenTouch78平板电脑本周将上市。该电脑运行的是谷歌Android 2.1系统,安装了7英寸800*480分辨率TFT显示屏,处理器主频为800MHz,256MB内存和2GB硬盘、SD/MMC内存卡插槽并支持Wi-Fi上网。

GenTouch的媒体播放器支持720p视频文件,并支持文本、PDF、ePub和HTML格式的电子书。此外,该产品还可支持从Android应用市场下载软件。除这款平板电脑外,Augen公司还推出了89美元的TheBook 7英寸LED电子阅读器。

该产品最大的看点是,价格只要149.99美元。要知道苹果的iPad最少也要499美元,而戴尔的Streak高达550美元。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息