腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

戴尔发言人否认Streak平板电脑月底在美上市

2010年07月28日08:32腾讯科技明轩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(明轩)北京时间7月28日消息,据国外媒体报道,戴尔发言人周二表示,该公司不会在今月底发售平板电脑Streak。这款平板电脑采用5英寸屏幕及Android操作系统。

美国科技博客Engadget周二报道称,从7月28日开始,已于7月20日至7月27日在戴尔官网(www.Dell.com)预订Streak的用户将收到戴尔的发货。Streak的零售价为299.99美元,需同移动运营商AT&T签订两年的服务协议;不签订任何协议的Streak售价为549.99美元。该消息还称,戴尔将会在8月9日发布智能手机Aero。该手机的零售价格为299.99美元;签订两年服务协议的零售价格为99.99美元。

戴尔发言人马特·帕雷塔(Matt Parretta)表示,“这是一个错误。我可以确定的讲,Streak在今年7月不会上市。”Engadget在周二的报道中表示,已签订了预订协议的用户,将会收到一个含有购买Streak平板电脑协议的链接。截至目前,戴尔与AT&T均为证实Streak的售价是否正确。不过戴尔此前已表示,Streak能够在GSM网络中运行,并已排出了与美国另外一家GSM移动运营商T-Mobile美国合作的可能。

不过戴尔发言人帕雷塔的声明,与该公司官网常见问题的解答有出入。戴尔官网的常见问题解答中显示,对于“戴尔Streak平板电脑何时能够购买?”这一问题,戴尔方面的答复是“戴尔Streak将会在7月底上市。”

Streak的主要功能包括谷歌地图,以及集成的Twitter、Facebook和YouTube应用。这款平板电脑还提供500万像素带双LED补光灯的摄像头和VGA前置摄像头,内部专用存储空间为2GB,此外还支持外接最大32GB的Micro SD卡。

戴尔此前表示,Streak较大的屏幕适用于Android Market应用商店中的数千款小工具、游戏和应用。Streak采用WVGA分辨率屏幕,支持多点触控,适用于浏览网页,并能带来较舒适的浏览体验。戴尔同时表示,Streak支持WiFi、蓝牙和3G功能,能够使用户方便地下载并收听音乐,实时更新社交网络状态,并与好友和家人通过电子邮件、短信、即时通讯工具和语音电话保持联系。

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息