腾讯科技2016腾讯科技 > 网游管理暂行办法 > 正文

上海市文广局:网游严重违规将被停办许可证

2010年07月29日04:16东方早报储静伟我要评论(0)
字号:T|T

早报讯 上海市文广局表示,他们将通过管理的方式要求企业遵照执行,管理的手段包括警示,直至不再为企业续办《网络文化经营许可证》。

市文广部门介绍,网游企业如果在用户注册、虚拟货币管理上不按文化部《暂行办法》或上海市的细化《通知》执行,或者网游企业在产品内容、经营行为中出现问题,上海市文广局将通过“诫勉谈话”、下发“警示通知单”等方式及时告之并责令改正,对有多次不良记录的企业,将根据情节严重程度与落实整改情况,在其《网络文化经营许可证》有效期满后给予暂缓或不予续办的处理。

文化部《网络游戏管理暂行办法》于6月22日出台,对网络游戏、网络游戏虚拟货币等相关概念予以明确,进一步强化网络游戏内容管理,对网络游戏的研发、推广、运营、消费、终止等全流程经营活动进行了制度规范。

相关专题:

网游管理暂行办法
[责任编辑:drvzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息