腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

RIM买入BlackPad.com域名 或推黑莓平板电脑

2010年07月29日07:28腾讯科技小贝我要评论(0)
字号:T|T

RIM买入BlackPad.com域名 或推黑莓平板电脑

RIM买入BlackPad.com域名

腾讯科技讯(小贝)北京时间7月29日消息,据美国科技博客Techcrunch报道,域名注册信息显示,黑莓手机生产商RIM在一天前刚刚买下了BlackPad.com域名,这再次引发了黑莓平板电脑传闻。

RIM如何购得BlackPad.com域名的具体信息尚不得而知,不过BlackPad.com域名自2002年1月注册以来,已经进行过至少一次交易。Techcrunch撰稿人格雷格·库姆帕拉克(Greg Kumparak)表示,目前还没有找到RIM持有BlackPad商标的证据,因此RIM有可能要花一笔钱从目前BlackPad商标持有者手中购买。

库姆帕拉克表示,仅凭一个BlackPad.com域名并不能证明RIM将推出黑莓平板电脑。事实上,BlackPad传闻很早就已经出现,有人认为这是黑莓平板项目的代码,也有人认为这就是黑莓平板电脑的名称。但RIM一直没有出面进行解释。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息