腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

黄光裕不满一审判决 二审更换律师

2010年07月29日15:22enet硅谷动力我要评论(0)
字号:T|T

  【eNet硅谷动力消息】7月29日消息,近日,黄光裕案一审代理律师杨照东向媒体表示,自己已经脱离黄光裕一案,不再继续参与此案的二审,并表示自己对案件二审的进展不清楚,但并未透露具体原因。

  有业内人士称,杨照东被换也许缘于黄光裕对一审结果的不满,但是即使更换了新的律师,其结果也不一定比杨照东要强,因为杨的能力在业内有目共睹。

  在一审判决结果公布时,黄光裕曾表示认罪,但是认为处罚过重,并表示上述只表明一种态度,同时有业内人士分析,黄光裕即使上诉,其改判的可能性也很小。

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息