腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

思科大中华区副董事长林正刚月底退休

2010年07月30日00:54腾讯科技浩钧我要评论(0)
字号:T|T

思科大中华区副董事长林正刚月底退休

思科全球副总裁、大中华区副董事长林正刚(腾讯科技配图)

思科大中华区副董事长林正刚月底退休

思科大中华区副董事长林正刚的腾讯微博(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(浩钧)7月30日消息,思科全球副总裁、思科大中华区副董事长林正刚今日在腾讯微博上透露,“公司终于今天宣布了我月底退休的消息了,以后不要再称呼我‘林总’了。”

林正刚简介

林正刚先生于2005年11月起担任思科系统(中国)网络技术有限公司总裁,统领销售、市场与整体运营管理,全面负责思科中国业务的发展。2009年升任中国区副董事长。

林正刚于2002年5月1日升任思科系统公司副总裁,领导思科系统公司亚太区客户服务业务部, 全面负责客户服务和技术支持。在他的领导下,思科亚太区客户服务业务得到很大提升。此前,他曾任思科系统(中国)网络技术有限公司副总裁,全面负责思科公司中国区大企业及政府事业部业务拓展及总体运作。林正刚先生于1998年加入思科系统(中国)公司,负责除服务提供商领域以外的所有中国业务。在此期间,他不仅超额完成了营收目标,而且成功地将金融业务发展成为一个独立的业务领域。

在加盟思科系统公司之前,林先生曾任DEC公司中国区总经理,全面负责该公司的整体营销战略及运作。林正刚先生在DEC公司工作的13年间,先后担任过许多销售及市场营销、整体运作管理方面的重要职位。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息