腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

鲍尔默:微软狂催惠普等企业推Win7平板电脑

2010年07月30日06:48腾讯科技小贝我要评论(0)
字号:T|T

鲍尔默:尽快推Win 7平板电脑 当作紧急任务

微软CEO史蒂夫·鲍尔默(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(小贝)北京时间7月30日消息,据国外媒体报道,微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)周四表示,微软仍在与英特尔和PC生产商共同完善Windows 7平板电脑,并将尽快将Windows 7的平板电脑推向市场。微软将这当作一项“紧急任务”。

微软周四在公司总部召开了一场投资者会议。在会上,鲍尔默表示,:“我们要推出基于Windows 7的平板电脑。这是一项紧急任务,微软没有任何人在这个关键时刻打盹。”

鲍尔默还表示:“我们已经不断地催促硬件合作伙伴,有人可能会问产品什么时候面世?一旦他们做好准备,就会将产品推向市场。”

鲍尔默表示,微软不仅仅是要推出一款Windows 7平板电脑,而且是要推出一款人们确实愿意购买的产品。微软在Windows 7平板电脑方面的硬件合作伙伴包括惠普、联想、华硕、戴尔、三星、东芝和索尼等。

在会上发表讲话时,鲍尔默还极不情愿地承认了苹果iPad平板电脑的成功。鲍尔默表示:“苹果推出的这样一款综合性产品相当有趣,而且它的市场表现也超过了我所希望的销量。”

鲍尔默说:“从竞争的角度来考虑,我们必须推出Windows 7平板电脑,就像在上网本领域一样。”

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息