腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > it业界专题 > 平板电脑战争 > 正文

三星电子计划第三季度推出Android平板电脑

2010年07月30日17:12腾讯科技小贝
字号:T|T

腾讯科技讯(小贝)北京时间7月30日消息,据国外媒体报道,三星电子今天表示,将于今年第三季度推出基于谷歌Android操作系统的平板电脑,成为又一家将对苹果iPad发起挑战的电子制造业巨头。

此前,诺基亚、LG电子和惠普等全球多家手机和PC制造商已经宣布将推出平板电脑,而三星是仅次于诺基亚的全球第二大手机生产商。苹果iPad平板电脑自今年4月份推出以来销量已突破300万部。

三星Android平板电脑屏幕为7英寸,比iPad平板电脑的9.7英寸屏幕略小。三星没有提供其它信息。

全球第三大手机生产商LG电子已经表示,将于今年第四季度推出Android平板电脑。微软则在周四表示,将与宏碁、戴尔、东芝等PC生产商合作,尽快推出基于Windows操作系统的平板电脑。

[责任编辑:samyao]
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息