腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌中国启动新一轮招聘

2010年07月31日02:43京华时报李斌我要评论(0)
字号:T|T

  昨天,记者在新浪、网易等主流网站发现,谷歌中国在这些网站首页都刊登了招聘广告,招聘职位包括研发、产品、销售、人事、市场等在内7个部门26个职位,工作地点为北京和上海两地。据悉,这是谷歌中国决定退出内地之后的第一次大规模公开招聘。

  昨天,谷歌中国相关负责人透露,8月份谷歌中国将有一些新的动作陆续出来。

  互联网业内人士孙杰表示,此举也是谷歌中国在补充因退出大陆市场造成的人员流失,同时说明谷歌对中国市场依然看好。事实上,今年3月谷歌宣布退出内地市场后,竞争对手就开始通过各种途径,接触谷歌中国的技术员工,部分谷歌中国员工离职

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息