腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

消息称谷歌正在开发Nexus Two 最早8月上市

2010年07月31日10:46腾讯科技无忌我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(无忌)北京时间7月31日消息,据国外媒体报道,科技网站Neowin周五曝料称,谷歌正在开发Nexus One的第二代产品Nexus Two,最早将于下个月发布该产品。

目前有关Nexus Two的信息还很少,但消息人士称,谷歌将于下个月发布该款手机。此前,有Android 3.0的截图在互联网上曝光,当时运行该款系统的手机看起来十分像Nexus One,而实际上可能就是Nexus Two。

今年1月,谷歌发布了业内期待已久的自有品牌智能手机Nexus One,但市场表现平平。谷歌首席执行官埃里克·施密特(Eric Schmidt)此前曾表示,谷歌将不再开发Nexus One的后续产品。施密特当时对此的解释是:“Nexus One如此成功,以至于我们不需要再开发后续产品。我们认为Nexus One表现不错,但也有人提出了批评。我对董事会说:‘Nexus One已经达到预期效果,值得祝贺,我们将停止开发新产品。’”

谷歌在上周正式关闭了Nexus One在线商店,用户如果想购买该手机只能通过谷歌的运营商合作伙伴。Nexus One在线商店是谷歌在今年在1月5日推出的,当时谷歌宣布将在网店直接销售不带移动服务合约的Nexus One。

业内人士指出,尽管有关Nexus Two的信息并不多,但如果想与苹果iPhone 4、微软Windows Phone 7和宏达电EVO 4G等手机竞争,谷歌确实需要Nexus Two这样的一款产品。

[责任编辑:drvzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息