腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Chromium OS 新版Gmail用户界面曝光(图)

2010年08月02日09:42www.chromi.org我要评论(0)
字号:T|T

  下面这两张图据说是运行在 Chromium OS 系统中的一个内部版本 Gmail 截图,和我们现在用的 Gmail 界面相比有很多变化,你能说上哪些?

Chromium OS 新版Gmail用户界面曝光(图)

  说说我发现的吧:在Gmail Logo 下面多了三个链接,分别是”mail(邮件)”, “contacts(通讯录)” 和 “tasks(任务)”,接下来是一个按钮式的 Compose Mail (撰写邮件)入口;在 Chat 模块中,我们可以看到一个 “Call Phone(拨打电话)”按钮,其实就是 Google Voice;有一个在多个 Google 账号之间切换的下拉菜单,还有可以让你轻松选择“未读邮件”或“加注星标的邮件”的选项。

  很显然, Gmail 的界面又要改版了,目前可能是在内部测试。

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息