腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

麒麟网副总裁牧童确认离职 已到上海创业

2010年08月02日16:21腾讯科技李松伟我要评论(0)
字号:T|T

麒麟网副总裁兼董事会秘书牧童

麒麟网副总裁兼董事会秘书牧童(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(李松伟)8月2日消息,有在上海出席Chinajoy的游戏界人士向腾讯科技透露,麒麟网副总裁兼董事会秘书牧童已经离职,目前已前往上海发展。

据了解,牧童与尚进私交颇好,两人曾在搜狐畅游共事,2007年10月尚进邀请牧童加盟麒麟网担任运营总监,长期负责旗下《成吉思汗》的运营工作。2009年年底,麒麟网管理架构调整,牧童升任麒麟网副总裁兼董事会秘书,分管政府关系、资本运作和法律事务。

6月中旬业界就曾有传言,称牧童已向公司递交辞呈,但这一消息旋即被麒麟游戏CEO尚进否认。2010年7月7日,麒麟网在天津郊外的航母上举行盛大的3周年庆典,牧童没有出席,引发外界的猜测。近日,有出席今年Chinajoy的消息人士表示,目前牧童已正式从麒麟网离职,人士向笔者透露,牧童已经正式从麒麟网离职,并选择在上海开始创业。

腾讯科技连线牧童,他委婉的肯定了这一说法。他同时称,无论自己是否继续在麒麟网工作,他个人对麒麟仍然抱有很深的感情,并坚信麒麟网在三年内成功上市。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息