腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

盛大推出电子书2.0产品Bambook

2010年08月02日15:03深圳新闻网-深圳特区报郑丽虹我要评论(0)
字号:T|T

深圳特区报讯 (记者 郑丽虹)近日,盛大宣布正式进军电子书行业,并对外发布了自己的电子书2.0产品Bambook,据介绍,该电子书具有互动功能,打破了传统电子书设备的孤岛式阅读。据悉,盛大文学“云中书城”是Bambook的主要内容来源。“云中书城”目前已有盛大文学旗下七家网站原创文学内容、全国60家出版单位参与其中。而此前的电子书大多只能预装几十本、最多几百本图书,且无法提供最新的作品。

业内人士公认,电子书未来的核心竞争元素是内容,Bambook与优势内容捆绑销售,构建了中国版亚马逊模式,内容资源优势将成为Bambook最大的竞争力。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息