腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

分析称三星或8月11日推Android平板电脑

2010年08月02日22:03腾讯科技小贝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(小贝)北京时间8月2日消息,据国外媒体报道,三星近日发出邀请函,邀请媒体于8月11日出席三星举办的一场特殊活动。分析人士认为,三星有可能在这次活动中推出人们期待已久的Android平板电脑Galaxy Tab。

上周三星曾暗示,Galaxy Tab平板电脑将在两周内面世。另外三星也曾证实,Galaxy Tab平板电脑将在今年夏季结束之前出货。

三星发给媒体的邀请函中并没有透露更多细节,但提到将会有新产品宣布,而不仅仅涉及现有产品。

三星Galaxy Tab平板电脑屏幕为7英寸屏幕,搭载Android操作系统,采用三星TouchWiz界面。据悉,这款Galaxy Tab平板电脑的屏幕具备很高的分辨率,有传闻称它采用的是AMOLED屏幕。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息