腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

64%网友称谷歌退出内地对自己影响不大

2010年08月03日09:03腾讯科技姚洪喜我要评论(0)
字号:T|T

64%网友称谷歌退出内地对自己影响不大

64%的网友认为谷歌中国退出内地影响不大(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(姚洪喜)8月3日消息,继前段时间谷歌中国宣布退出内地市场后,近日又开始大范围招兵买马,涉及销售研发等部门。为此,腾讯科技展开网上问卷调查,数据显示,约64%的网友认为谷歌退出内地对自己影响不大。

据调查数据显示,共有18719名网友参与该调查,其中,约有12021名认为谷歌退出内地后对自己影响不大,占比达64%。剩余的36%的网友则认为影响较大。

近日,谷歌在国内几大网站挂出招聘广告,页面显示,谷歌目前正在寻求多个岗位的员工,其中包括研发、产品、销售、运营和IT、人事、市场等在内7个部门26个职位的人才,工作地点大多集中在北京和上海两地。

易观国际CEO于扬表示,估计谷歌可能在三季度会有一个比较大的动作。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息