腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

禹晋永早已被举报

2010年08月03日16:07羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

  此次禹晋永狮子大开口,准备向对他作“不实报道”的多家媒体及王小山、吴丹红和很傻的妮子等网友起诉并索赔5000万元。不过早在7月23日,吴丹红就向北京海淀区警方举报禹晋永诈骗。他先是拨打了110,向北京市公安局经侦支队举报禹晋永涉嫌犯罪。随后,吴丹红向海淀警方(举报人所在地)提交了相关举报材料。海淀警方接收了关于禹晋永的所有材料,共18页。“海淀公安经侦大队的民警说跟队长汇报一下,会把材料转给昌平警方,因为禹晋永的公司注册地主要集中在昌平区。”吴丹红介绍说。

  羊城晚报记者昨天下午致电昌平区公安分局政治处,接电话的女民警称,她尚不了解案情,过些时间再回复记者。

  吴丹红昨晚接受记者采访时说,上周五北京市公安局的高警官曾打电话告诉他,案件已向昌平警方转交。目前,吴丹红还没听说有新的进展。有关法律专家说,如果禹晋永诈骗罪名成立,接受刑事处罚,则其对媒体和网友的诉讼威胁自然化解。不过,罪名成立与否目前还是个问题。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息