腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

AndroLib报告称Android应用程序数量破十万

2010年08月04日10:25android.tgbus.com我要评论(0)
字号:T|T

上个月媒体报道Android应用程序将破十万大关,如今,预言成真,Android Market中提交的应用程序已突破100000款。

但是,这里也有一些需要说明的。这个消息并非来自官方,而是来自AndroLib;这间公司对多个软件市场进行着跟踪与调查,并不只专注于Android Market 。其次,100000款应用数量,是指提交的数量,但通过审查的App数量大约为83000 个。

无论如何,这都是一个值得记住的里程碑,这说明了Android平台软件开发呈现出爆发性增长。现在就让我们期待谷歌官方宣布这个消息吧,我们相信,这一天很快就会到来。

Android平台软件开发呈现出爆发性增长

Android平台软件开发呈现出爆发性增长

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息