腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

华谊兄弟:和禹晋永300亿合作项目系谣传

2010年08月05日03:49每日经济新闻谢晓萍我要评论(0)
字号:T|T

  有公开资料称,禹晋永此前公开表示 “世代投资欲和华谊兄弟传媒集团合资经营中国最大的影视城拍摄基地、总投资超过300亿元”,8月4日,华谊兄弟董事、副总裁胡明在接受《每日经济新闻》采访时,对此表示,不认识禹晋永这个人,而作为公司的高管,他也从来没有听说过有相关合作的事情。

  据公开资料,禹晋永此前曾对媒体表示,影视基地位于天津市宝坻区,地理位置非常优越。据他透露,该项目将打造成为中国最大的影视城拍摄基地,将来也是国内最大的影视粉丝聚集地,有望成为中国最好的影视旅游胜地。禹晋永还表示,与影视基地同处一个地区的商业项目——京津新天地将会设有华谊兄弟的电影院线,并作为其发布平台,而影视基地则是其拍摄平台。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息