腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

和记黄埔上半年净利64.5亿港元同比增长12%

2010年08月05日21:14腾讯科技浩钧我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(浩钧)北京时间8月5日消息,和记黄埔周四公布,今年上半年净利润64.5亿港元,较上年同期增加12%,得益于第三代(3G)手机业务亏损收窄。

和记黄埔表示,截至6月30日的六个月实现净利润64.5亿港元,高于上年同期的57.6亿港元。有六位分析师此前平均预计,和记黄埔上半年利润为45.1亿港元。

和记黄埔上半年收入为1529.3亿港元,较上年同期的1410.3亿港元增加8%。

该公司称,其3G手机业务上半年息税前亏损9.98亿港元,较上年同期的亏损54.5亿港元有所收窄。和记黄埔在公告中称,预计3G手机业务将对全年息税前收益作出积极贡献。

该公司宣布中期每股派息0.51港元,与上年同期持平。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息