腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

爱国者与怡莲礼业合作

2010年08月06日07:02北京晨报广文我要评论(0)
字号:T|T

爱国者与怡莲礼业合作

  日前,中国数码第一品牌aigo爱国者与中国礼品业的翘楚怡莲礼业达成战略合作,签署了5000万元人民币全年销售合同,并一致表示将启动更加深入的渠道合作和战略推广战略。此次战略合作的产品主推“独一无二”的哥窑数码相机,同时还包括备受欢迎的平板电脑aigopad、电子书、数码相框、妙笔等热销产品。

  礼品市场是中国渠道中的一大特色,林林总总、品类繁多的IT数码产品充斥着礼品市场,如何能够优中选优、符合消费者需求,是整个渠道所关注的焦点。爱国者与怡莲融合各自优势,将在产品筛选和渠道营销等方面进行深入合作,推出一个越来越成熟的礼品解决方案,使礼品采购商能方便快捷地选到个性化礼品。从行业趋势发展来看,这一举措既有效整合资源,在激烈竞争中增加自身优势,又能引领发展趋势,把握行业先机。(广文)

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息