腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

步步高送水车碾死5岁男童

2010年08月08日07:20南方日报方镇彬我要评论(0)
字号:T|T

南方日报讯(记者/方镇彬实习生/胡乐)昨日上午11时许,在东莞市长安镇乌沙社区陈屋伟荣百货当保安的陈先生和妻子呆坐路边,泣不成声。就在十几分钟前,他们的独生子玩耍时,被广东步步高电子工业有限公司的送水小卡车当场碾死。

据了解,肇事车辆上共有3人,均系步步高公司员工,该车辆每天都会给位于环东路江河街的步步高职工宿舍送水,由于小巷太窄,车辆只能倒进去。

其中一名员工透露,他们在倒车之前曾下车看过,确认车后方没有人,没想到小孩突然从旁边的巷子中跑出,刹车不及酿成惨剧。

发稿前,记者通过长安镇宣传办了解到,步步高公司认为该事件纯属意外,将会等待交警的处理结果,并依法进行赔偿。

[责任编辑:michelma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息