腾讯科技2016腾讯科技 > 正文

百思买Rocketfish品牌平板电脑曝光(图)

2010年08月08日08:48腾讯科技小贝我要评论(0)
字号:T|T

百思买Rocketfish品牌平板电脑曝光(图)

百思买CTO展示Rocketfish品牌平板电脑

腾讯科技讯(小贝)北京时间8月8日消息,据国外媒体报道,百思买首席技术官罗伯特·史蒂芬斯(Robert Stephens)近日通过Twitter发布了几张Rocketfish品牌的平板电脑图片,说明零售业巨头百思买也将推出自有品牌的平板电脑产品。

目前尚没有关于这款Rocketfish平板电脑的更多信息,但从图片来判断,这款Rocketfish平板电脑与之前发布的惠普平板电脑非常相似,不仅每一位接口位置相同,而且屏幕大小也类似于惠普平板电脑的9英寸。

Rocketfish是百思买旗下品牌,而且百思买善于利用Rocketfish品牌模仿其它厂商的产品,包括电脑零部件、音频和视频设备,以及GPS产品。目前还不知道Rocketfish平板电脑采用的是哪款操作系统,但有可能模仿惠普而搭载WebOS或Windows 7平台。不过此前惠普曾表示,惠普Slate 500平板电脑将会面向企业市场推出,而非消费市场。或许如果在企业市场取得成功,那么惠普会也将这款产品推向普通消费市场。

不过,罗伯特·史蒂芬斯在今年7月初通过Twitter表示,百思买正在研发一款基于Android 2.2平台的操作系统,而今天看到的图片有可能就是这款产品。对于硬件生产商来说,在研发过程中根据市场需求而更改操作系统是很常见的事情。因此,不管百思买Rocketfish平板电脑采用的是WebOS、Windows 7或者是Android 2.2操作系统,都说明这家零售业巨头将进军平板电脑市场。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版