腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

热门多功能微波炉推荐 80后速成厨艺

2010年08月09日08:04中关村在线牛春成我要评论(0)
字号:T|T

美食人人都爱吃,可是真正下了厨房,烹饪起来就不简单了,尤其是对于80后来说,终日为住房、结婚这样的人生大事奔波忙碌,很少有亲自下厨的机会。能有一手精湛的厨艺,相信必能博得他(她)的赞赏,锅碗瓢盆玩不转不要紧,笔者下面就向疏于厨艺的80后们推荐几款时尚的多功能微波炉,不仅热饭菜快捷方便,应付起各种烹饪也能得心应手。

热门多功能微波炉推荐 80后速成厨艺

微波炉烹饪食物有多种好处,首先无明火、无油烟不仅可以减少煤气资源的消耗,还可以减少油烟对空气的污染。另外,从烹饪效率和食物营养上来说,微波炉也较传统的烹饪方法更胜一筹。况且如今的微波炉功能较全面,完全能够应付烧、烤、蒸、炖等常用的烹饪操作,光波杀菌、蒸汽消毒等功能也非常实用。如果80后们想速成厨艺,不妨看看笔者下面推荐的几款产品。

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息