腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Twitter挖来Facebook和Yelp高管拓展业务

2010年08月10日08:47腾讯科技小贝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(小贝)北京时间8月10日消息,据国外媒体报道,Twitter今天通过电子邮件宣布,将改进广告平台。同时Twitter为了实现这一目标,从Facebook和Yelp挖来了两名销售业务高管。

丹·考夫林(Dan Coughlin)将离开工作了四年的Facebook,加盟Twitter,担任美国东部地区销售主管。与此同时,阿曼达·列维(Amanda Levy)也将离开工作了五年的Yelp,加盟Twitter并担任美国西部地区销售主管。

在加盟Twitter之前,考夫林担任Facebook媒体销售业务主管,而在加盟Facebook之前则在雅虎担任媒体销售业务主管。考夫林还曾任职于MarketWatch和DoubleClick。在加盟Twitter之前,列维负责Yelp美国西海岸地区的销售业务,而且列维是Yelp的第一位销售工作人员,也是Yelp的第十位员工。在离开Yelp之时,列维管理着一个约100人的销售团队。

显然,考夫林和列维都是对Twitter的重要补充。美国广告行业网站AdAge透露了这两位销售业务高管的具体职责。AdAge表示,考夫林和列维都将直接向Twitter首席运营官迪克·科斯托罗(Dick Costolo)报告工作,并都将致力于推动“Twitter Promoted Products”服务,其中包括Promoted Tweets和Trends。

更加值得注意的是,在广告领域,Twitter的目标绝不仅仅局限于Promoted Tweets和Trends产品。Twitter已经明确表示,他们欢迎各种广告方面的尝试,其中就包括Earlybird实时信息促销广告业务。

Yelp是一家商铺点评网站,创立于2004年7月,总部位于美国加州旧金山。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息