腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

MTV推出“Twitter主持人”:TJ

2010年08月10日10:59腾讯科技Kathy我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯Kathy)北京时间810日消息,据国外媒体报道,在一个名为“关注我:寻找第一个MTV TJ”的现场直播节目中,有线电视台MTV确认了其首位“Twitter主持人”(TJTwitter Jockey)。TJ将负责在社会化媒体Twitter中展示MTV的形象。在8日晚间的决赛中,长达数月的“TJ寻找”产生了结果。

荣膺这一称号的是23岁的加比·格雷格(Gabi Gregg),一位来自底特律的时尚博客作者。格雷格的Twitter账号为 @ gabifresh,现在为@ mtvtj8日晚间的淘汰赛由观众和粉丝投票裁定,格雷格在击败4名竞争对手后获胜。

MTV推出“Twitter主持人”:TJ

在第一个非正式工作日中,格雷格在Twitter上吸引了大量的注意,她与媒体谈论她的新职位,在TwitPic上发布了数张照片,并邀请关注者通过社会化媒体观看和体验她的新生活。

性格活泼的格雷格将在下周搬到纽约,正式开始这份年薪10万美元的“Twitter操作者”新工作。你可以通过下面的视频中观看格雷格当选为TJ的获胜时刻。

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息