腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

AT&T拟将U-verse电视服务推广至iPhone和黑莓

2010年08月10日12:00腾讯科技悦潼我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(悦潼)北京时间8月10日消息,据国外媒体报道,美国电报电话公司(AT&T)计划进一步推广其U-verse电视服务,以此让用户也能够在苹果iPhone和黑莓BlackBerry Torch手机上观看部分电视节目。

据AT&T今天发布的声明显示,只有那些购买高价U-verse组件的用户才能观看这些节目。用户可以存录,有时也可以直接下载观看。对此,AT&T无线部门首席营销官大卫·克里斯托弗(David Christopher)表示:“此举也是激励用户购买U-verse或升级U-verse的措施之一,只要用户购买了其它组件。”克里斯托弗还称,AT&T目前还不打算立即上调U-verse价格,也不会立即上调针对这一新服务而整合电话电视和互联网之后的组件价格。

除此之外,克里斯托弗也表示,只有AT&T与iPad及其他各方达成了内容协议之后,用户才可以在iPad平板电脑或其它设备上享受U-verse电视服务。他称,将有一款U-verse应用可以通过苹果商店供应给用户。

据AT&T公司7月22日的声明称,今年第二季度,该公司增加了20.9万名U-verse用户,这样其该季度的U-verse用户总数量也由此增加到250万。

在周一纽约股票交易所股市常规交易期间,AT&T公司股价上涨32美分,报收于26.86美元,涨幅为1.2%。该公司股价今年以来已下跌4.2%。

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息