腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

传原麒麟网高管牧童加盟上海骏梦 担任COO

2010年08月11日15:43Donews我要评论(0)
字号:T|T

  8月11日消息 据消息人士透露,前畅游、麒麟网高管牧童,已于日前加盟上海骏梦网络科技有限公司,担任首席运营官一职。

  据了解,牧童曾先后供职于搜狐畅游、麒麟网等公司。参与运营的产品包括《骑士》、《刀剑》、《天龙八部》、《成吉思汗》等。

  据悉,牧童入主的上海骏梦网络科技有限公司成立于2009年9月,公司核心成员都来自于业内知名网络游戏公司。公司目前正在开发一款以动漫为题材的角色扮演类网页游戏,即将于2010年9月进行首次对外封测。

  据知情人士透露,牧童作为首席运营官,现在的工作主要负责组建该公司的运营团队,筹备旗下所有产品的运营及推广。

  值得注意的是,相比大型网游,网页游戏市场近一年来正以高速的势头发展。据最新的《百度Q2网游数据报告》显示,网页游戏的整体发展增速显然大于大型网游,而人才的流向也从另外一个角度佐证了这个发展趋势。

[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息