腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

报道称三星Galaxy平板电脑将于9月发布

2010年08月12日00:14腾讯科技观海我要评论(0)
字号:T|T

报道称三星Galaxy平板电脑将于9月发布

三星Galaxy平板电脑(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(观海)北京时间8月12日消息,据韩国媒体报道,三星Galaxy平板电脑可能将在2010年德国柏林国际消费类电子展(IFA)上推出。

2010年德国柏林国际消费类电子展将于9月3日至8日召开。

韩国《中央日报》援引知情人士的消息称,三星将在展会上展示最新款的智能电视(Smart TV)和可换镜头相机,公司还将在展会上首次展示三星平板电脑。

此前有报道称,三星Galaxy平板电脑运行谷歌最新款Froyo (Android OS 2.2)操作系统,采用三星全新Touch Wiz UI界面、7英寸AMOLED触摸屏,并配有1.2GHz三星Hummingbird处理器和16GB内置存储,用户还可使用microSD卡扩大存储。

另有韩国媒体报道称,LG电子也计划很快推出平板电脑。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息