腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

黑莓平板BlackPad今年11月面世 售价499美元

2010年08月12日08:11腾讯科技小贝我要评论(0)
字号:T|T

黑莓平板BlackPad今年11月面世 售价499美元

黑莓平板电脑BlackPad(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(小贝)北京时间8月12日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,RIM将于今年11月推出黑莓平板电脑BlackPad,售价为499美元,支持Wi-Fi无线网络连接、蓝牙技术,并配有前置摄像头。不过据悉,这款设备不支持3G连接。

消息人士称,台湾广达电脑将成为黑莓平板电脑BlackPad的代工厂商。有报道称BlackPad将搭载黑莓OS 6操作系统,但也有消息称这款设备将使用Android平台。不过考虑到BlackPad有可能与黑莓智能手机实现共享,因此这款设备搭载Android系统的可能性不大。

RIM平板电脑BlackPad当然会对苹果iPad发起挑战,但同时也面临着思科Cius以及惠普PalmPad等设备的竞争。

[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息