腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌中国员工“带孩子上班”

2010年08月14日15:22计世网我要评论(0)
字号:T|T

计世网8月13日消息 2010年8月13日,Google(谷歌)北京办公室热闹非凡,这里迎来了一群特殊的访客。60多个小朋友们跟随自己的父母或亲人-Google员工一起来到办公室,体验他们暑假里难忘的一天。

谷歌中国员工“带孩子上班”

这项源自Google全球的“带孩子上班日”是第一次在Google北京办公室举行,旨在为员工营造良好的工作环境,借助轻松的企业文化创造出绝妙而富有创意的产品。作为连续三届荣膺中国最佳雇主的公司,Google一直相信员工是公司成功的重要因素,推崇愉悦的工作环境,让员工的灵感随时被激发,并去创造出永远超越自己的辉煌。

活动当天,孩子们学习了解了简单易懂并且有趣的互联网产品, 同时,Google大厨更是给孩子们奉献了一堂精彩的“烹饪课”,孩子们自己动手,兴致盎然地跟着大厨学习烹饪各种点心,并与亲人们一起分享了劳动成果。同时,富有童趣的“Doodle绘画”也吸引了众多孩子的兴趣,大家争先恐后地展示自己的作品。

谷歌中国员工“带孩子上班”

而随后进行的“跟大人一起开会”,“收集叔叔阿姨签名”等活动,更是锻炼了孩子们的沟通能力,让他们更加了解大人的工作,加强了双方的了解和沟通。谷歌全球副总裁刘允博士主持的一个会上也出现了三个小朋友的身影,刘允博士结合会议主题和孩子们亲切交谈,让小嘉宾们真正地做了一次“Google员工”。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息