腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

80名反对者聚集谷歌 抗议网络中立否定框架

2010年08月15日10:40赛迪网威廉我要评论(0)
字号:T|T

北京时间8月15日,据国外媒体报道,在谷歌公布其对网络中立的否定框架后,大约有80名反对者聚集在谷歌硅谷总部外,反对谷歌的这项框架,其主要内容是网络中立的倡导者正在被称作背叛者。

其中的一名反对者称,如果谷歌再继续这个框架,他将选择Bing作为搜索引擎,虽然他讨厌微软。

谷歌对待网络中立的态度让很多人担心,他们认为谷歌正在使互联网模型的开放式平台面临风险。在付费网络成为首选接入的时候,一些基础级别的服务在该平台上提供。

谷歌公共政策部门主管Nicklas Lundblad称谷歌会继续致力于发展开放互联网,谷歌永远是开放互联网的狂热支持者。同时,他说公司不期望每一个人都对该框架中的每一个条目表示赞同,但是他们认为对于消费者最好的保护就是不加保护。

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息