腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌地球企业版4.0发布:支持移动设备访问

2010年08月16日10:33www.google.org.cn我要评论(0)
字号:T|T

谷歌地球企业版4.0发布:支持移动设备访问

Google Earth Enterprise升级到4.0版本,新版本有两个重大改进:

  1. 可通过移动设备访问GEE系统

  2. Google Earth Enterprise Portable Solution

  在今年2月Google发布了Google Earth for Android,新版的Google Earth for Android可允许GEE用户直接连接到客户自己的数据,比如查看自己公司的3D化实景,包括图层、地形、向量层,且支持自定义向量搜索。

  很多GEE用户一直想让他们的用户在无网络连接的情况下也能访问到自己的数据,现在GEE 4.0就可以做到了,通过Portable Earth System,授权用户可以导出GEE里的内容,包括所有的图层、地形、向量、KML和搜索。

  GEE 4.0开始提供对Google Earth 5.2客户端的全面支持,包括海拔、原生MGRS、内置的浏览器等。同时也开始支持最新版的Google Earth Plug-in,通过插件即可在浏览器里看到新增的历史图层数据库,而且可同时连接多个global模型。

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息