腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

ComScore:Facebook成为美国第三大视频网站

2010年08月17日06:00腾讯科技明轩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(明轩)北京时间8月17日消息,据国外媒体报道,互联网流量监测结构ComScore周一发布的统计数据显示,2010年7月期间,美国网络视频用户数量达到1.78亿人,不及今年6月的1.83亿人。今年7月,美国网络视频用户数量已占网络用户总量的84.9%。

2010年7月期间,谷歌各网站美国独立用户访问量为1.432亿,平均每人观看时长为282.7分钟。雅虎网站独立访问用户为5510.7万人,平均每人观看时长为28.6分钟;Facebook成为第三大视频网站,独立访问用户为4657.1万人,平均每人观看时长为18.3分钟;微软各网站独立访问用户为4555.8万人,平均每人观看时长为40.2分钟;Vevo独立访问用户为4391.1万人,平均每人观看时长为68.5分钟;福克斯互动媒体独立访问用户为3813.7万人,平均每人观看时长为27.2分钟;

从今年6月份开始,ComScore在统计数据中还新增了包括网络视频广告观感的新版本视频数据。最新统计数据显示,美国网络视频用户7月份观看了35.6亿次视频广告。其中,Hulu以7.83亿次位居榜首。7月份Hulu广告覆盖了27.9%美国视频网络用户,平均每位用户观看了9.4个广告。

Tremor Media位居第二,广告观看量为4.52亿次,覆盖8.0%视频网络用户,平均每位用户观看了19.0个广告;BrightRoll Video Network排名第三,广告观看量为2.48亿次,覆盖6.0%视频网络用户,平均每位用户观看了13.9个广告;微软各网站排名第四,广告观看量为2.32亿次,覆盖9.1%视频网络用户,平均每位用户观看了8.5个广告;谷歌各网站排名第五,广告观看量为2.19亿次,覆盖4.6%视频网络用户,平均每位用户观看了15.9个广告。SpotXchange Video Ad Network排名第六,广告观看量为1.71亿次,覆盖4.3%视频网络用户,平均每位用户观看了13.4个广告。

comScore报告还包括以下要点:

--2010年7月在美国所有网民中,84.9%曾观看过网络视频内容。

--2010年7月美国每个视频的平均播放时间为4.8分钟,网络视频广告平均播放时间为0.4分钟。

--2010年7月期间,视频广告占据了视频观看总量的9.8%,但只占据了总视频播放时间的0.9%。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息