腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

戴尔将用11.5亿美元收购数据存储公司3PAR

2010年08月17日07:32赛迪网天虹我要评论(0)
字号:T|T

【赛迪网讯】8月17日消息, 戴尔星期一称,计划用大约11.5亿美元现金收购数据存储公司3PAR,以增强其企业技术部门的产品。

3PAR位于加州弗里蒙特,其股票上周五的收盘价是9.65美元。戴尔将以每股18美元的现金收购3PAR的股票,比上周五的价格高86.5%。

戴尔的利润有一半来自于销售PC。对于戴尔来说,这次收购是它试图获取企业数据中心开支更大份额的最新举措,因为在经济衰退之后企业IT预算正在逐步恢复。戴尔在2007年曾用14亿美元收购存储公司Equallogic。

3PAR首席执行官David Scott说,与戴尔在一起,我们把一个强大的虚拟化的存储平台与一个杰出的分销网络结合在一起向更广泛的用户提供价值。

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息