腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

互联网大会首日:多位大佬现身 两大门户缺席

2010年08月17日20:53中新网我要评论(0)
字号:T|T

互联网大会首日:多位大佬现身 两大门户缺席

2010中国互联网大会开幕式现场

中新网8月17日电 2010中国互联网大会今日在北京开幕,工信部部长李毅中、工信部副部长奚国华等有关领导以及众多互联网大佬均出席了大会首日的活动。

其中,腾讯总裁刘炽平、谷歌全球副总裁刘允、奇虎360科技有限公司董事长周鸿祎、优酷总裁古永锵、奇艺CEO龚宇、优视CEO俞永福等纷纷现身会场,并接受了媒体采访。

不过,在本次大会的报道上,新浪、搜狐两大门户网站却意外缺席。两家网站不仅没有在现场设立展台,甚至在其网站上也未见关于此次互联网大会的相关专题、直播及新闻报道。

据悉,本届大会为期三天,自8月17日至19日将举行三大版块共12个主题论坛。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息