腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

分析称谷歌摩托罗拉将联手推Android 3.0平板

2010年08月20日02:19腾讯科技小贝 我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(小贝)北京时间8月20日消息,据国外媒体报道,台湾Digitimes Research高级分析师郭明錤(Mingchi Kuo)表示,尽管多家智能手机生产商都希望与谷歌合作推出Android 3.0平板电脑,但目前摩托罗拉是谷歌的第一选择。

郭明錤指出,Android 3.0平板电脑项目的合作将类似于谷歌G1智能手机项目的合作,根据合作协议,两家公司,以及这款设备的电信运营合作伙伴均有权在设备上加上自己的公司名称。Verizon有望成为Android 3.0平板电脑设备的电信运营商和销售商。

摩托罗拉平板电脑将使用夏普提供的10.1英寸面板,Nvidia的Tegra 2平台。这款面板亮度略低于苹果iPad,但更为轻薄。郭明錤表示,这款Android 3.0平板电脑将由摩托罗拉生产,并将于2010年年底进入量产。

郭明錤表示,据悉谷歌已经深入研究Android 3.0平板电脑的规格,包括用户界面,以确保良好的用户体验,而且这款设备在2011年的出货量有望突破200万部。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息