腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

谷歌将下一代Android系统命名为Honeycomb

2010年08月20日08:39通信世界网宁一我要评论(0)
字号:T|T

8月20日消息 虽然Android 3.0 Gingerbead尚未发布,但关于新一代代号名称消息不胫而走,谷歌将下一代Android操作系统命名为“Honeycomb”。和Gingerbread一样,Honeycomb也是Android Fans推荐的名字。

英国科技资讯网站TechRadar报道称,Honeycomb的名字来自于谷歌以甜点命名的传统,该名称将在Gingerbread 3.0发布后开始使用,很有可能用于Android 3.x版本,而不是4.0版本,预计Honeycomb系统有望于2011年发布。

Gingerbread有望在今年九月至十月发布,并且有可能在圣诞节前夕成为手机和TVs软件的组成部分。

此前有消息称,Gingerbread为Android系统解决的是像用户界面这样重要的问题,该系统有可能被视为第三方用户界面的终结,如宏达电的Sense和摩托罗拉的Blur。

[责任编辑:Cinderliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息