腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

92%网友认为国内多数团购网站将倒闭

2010年08月20日16:52腾讯科技月古我要评论(0)
字号:T|T

92%网友认为国内多数团购网站将倒闭

92%网友认为国内多数团购网站将倒闭(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(月古)8月20日消息,据腾讯科技一项网友调查显示,高达92%的网友认为国内多数团购 网站将走向倒闭。

本次调查共有3846名网友参与,其中3553名网友唱衰国内团购网站,占总人数的92%。只有8%的用户表 示国内团购网站不会倒闭,数量为293人。

如今,随着美国的Groupon网的风行,国内团购一窝蜂的涌入,短短几个月来,国内冒出上千家团购网 站。由于同质化、进入门槛低、客户黏性不高,众人开始逐步看淡团购模式,易凯资本CEO王冉曾预言, 99%的团购网一定会倒闭,肯定会被淘汰掉。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息