腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

伊莱克斯三门冰箱降1000元

2010年08月21日09:04万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

  伊莱克斯EMC2407SA-R有着正统的欧式血统,这款三门冰箱最近直降1000元,如果您需要一款欧式的冰箱不妨可以考虑一下。

伊莱克斯三门冰箱降1000元

  伊莱克斯EMC2407SA-R的冰川银色脱离了不锈钢的生硬,更给金属质感增添柔和之感,将欧式设计发挥到极致。

  伊莱克斯EMC2407SA-R的具有中间变温室运用多段灵活保鲜技术,从零下3度到零下18度,从冰温保鲜到深度冷却,5个不同程度的温度段,满足家庭食物保鲜的不同温度需求,确保新鲜营养不流失。

伊莱克斯三门冰箱降1000元

伊莱克斯三门冰箱降1000元

  伊莱克斯EMC2407SA-R具有智能循环风扇设计,自动均衡冷藏室内部温度和湿度,精确控制室内温度,均匀湿度确保食物水分不流失,节能更环保。

伊莱克斯三门冰箱降1000元

  伊莱克斯EMC2407SA-R还具有三重动态杀菌系统,动态气流循环装置,纳米活性触媒,紫外线催化作用,主动、高效、强力的杀菌系统保证食物更加安全。

伊莱克斯三门冰箱降1000元

  编辑点评:伊莱克斯EMC2407SA-R具有较为突出北欧风格,内在技术上,中间变温室运用多段灵活保鲜技术以及杀菌功能更是有力的保证了您的蔬果新鲜、安全,放心食用而不担心健康问题。直降1000元的活动更加超值。

  伊莱克斯 EMC2407SA-R

  [参考价格] 4990元

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息