腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

雅虎结盟媒体公司共同拓展本地广告业务

2010年08月21日10:00腾讯科技悦潼我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(悦潼)北京时间8月21日消息,据国外媒体报道,美国媒体公司Enquirer Media本周五宣布,已经与雅虎结成广告伙伴关系,共同拓展本地广告业务。

此次合作将把Enquirer Media的品牌、媒体销售经验以及行业领先的网站用户与雅虎的规模、针对特定功能的网络用户以及视频广告经验融合起来。

Enquirer Media公司自1841年以来,一直都在报道辛辛那提和肯塔基北部地区的主要新闻和消息,并将这些消息发送给之外的地区,并根据各种媒体需求提供新闻和信息。

在此合作之后,Enquirer Media将向雅虎提供数码存储,这也是其本地广告合作方案的一部分,这样本地化的广告主就可以利用这种拓展后的合作关系,面向更大范围的地域、更多用户发布广告。

Enquirer Media方面对此表示,该公司将利用雅虎的“规模、网络用户定位能力和显示广告专业技术”,并将向雅虎提供数字广告位。Enquirer Media总裁马加雷特·布查南(Margaret Buchanan)称:“提供本地化业务将提升我们的营销能力,从而能够到达最好的客户,并实现他们的目标,这对我们至关重要。

在雅虎数字覆盖范围和广泛的定位用户的支持下,Enquirer Media受众解决方案也将能够提供强大有效地覆盖、定位等效应,并能够在适当的时间、通过适当的应用方案为适当的用户提供服务。 ”

雅虎美国业务执行副总裁希拉里·施耐德(Hilary Schneider)也表示:“本地广告仍将是我们关注的一大重要领域,雅虎将促进本地化业务到达高质量的目标用户。这一合作关系将进一步拓展我们的本地广告业务,并向广告主提供其在接触网络客户所需要的技术和规模”。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息