腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Google修改浏览器使其更适宜平板使用

2010年08月23日07:59cnBeta我要评论(0)
字号:T|T

看来Google正在加速自己在平板领域的进军速度了,大家都知道Android 3.0系统已经被确认会使用在平板电脑上了,可是他们内置的Chrome Lite浏览器却显得功能有些单一,因此Google很有可能在自己的平板电脑上使用完整功能版本的Chrome浏览器。

Google 最新已经发布了自己的Chrome 6浏览器,据悉这款浏览器已经能够完整的支持地理定位,也就是说用户可以通过Chrome浏览器检测到自己的位置。比如用户可以通过Chrome浏览器访 问WeatherNear.Me个网站,它就会告诉你所在地区以及你当地的天气情况。

与此同时Chrome 6浏览器还可以同步你的书签、主题、扩展以及自动填写数据以保证用户能够在台式机以及平板电脑中自由的交换自己的数据,而这一切都只需要一个 Google账号即可。

另外新版的Chrome还会支持桌面提醒的功能。这个功能对于PC用户而言可能有些难以接受,但是在平板上用于在收到新邮件、聊天请求以及完成下载的时候提醒用户还是很需要的。

通过上面的特点我们不难看出Google正在努力的将Chrome打造成一个更加适合平板电脑使用的浏览器。配合现在的Android系统或者未来的Chrome OS都将是完美的搭配。

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息