腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

传Facebook高管厌恶电影《社交网络》

2010年08月24日02:46腾讯科技明轩我要评论(0)
字号:T|T

传Facebook高管厌恶电影《社交网络》

《社交网络》中饰演扎克伯格的演员

腾讯科技讯(明轩)北京时间8月24日消息,据国外媒体报道,讲述Facebook及其创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的好莱坞电影《社交网络》(The Social Network)还有大约一个月的时间就要上映,不过Facebook的高官并不怎么喜欢它。

Facebook的高管认为这部电影故事是“虚构”的,并希望所有人都不要理睬这部电影。以好莱坞著名制片人斯科特·鲁丁(Scott Rudin)为首的《社交网络》制片人团队认为,这部电影再现Facebook发展初期“冲突的真相”,希望这部电影能够运用几十年前的电影《山水又相逢》(The Big Chill)和《华尔街》(Wall Street)曾经采用的方式来定义一代人的形象。

不过来自《纽约时报》的消息称,Facebook高管一直在试图影响制片人和这部电影,但他们的努力似乎微乎其微。但由于制片方并没有太多的响应Facebook高管的呼声,对电影内容进行大幅的修改,导致双方之前的合作最终以中止收场。

在这部影片中,扎克伯格曾压榨早期的合作伙伴和同事,而创建Facebook的主要目的是接近女孩并交到更多的朋友。Facebook联合创始人之一克里斯·休斯(Chris Hughes)认为,这部影片的描述是“疯狂的”。有消息称,Facebook总裁谢丽尔·桑德伯格(Sheryl Sandberg)和负责企业传讯业务的副总裁埃利奥特·施拉奇(Elliot Schrage)都已看过这部电影,但都非常讨厌这部电影。有消息称,上述二人都厌恶这部电影并希望其尽快消失。

不过对扎克伯格而言,正面的消息是该电影的男演员外形非常讨人喜欢。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息