腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

诺基亚或将为N900提供Meego升级支持

2010年08月24日09:08CBSi中国·ZOL刘宇航我要评论(0)
字号:T|T

前不久诺基亚层曾经对外宣布他们并不太愿意提供给N900升级到Meego系统的技术支持,这也就意味着诺基亚官方并没有打算推出官方版本的N900 Meego系统。这一消息的传出立刻引起了广大N900用户的关注,虽然诺基亚并没有承诺自己的N900在未来将会升级到Meego系统,但是诺基亚现在的行为却让他们感到了一种被遗弃的感觉。

诺基亚或将为N900提供Meego升级支持

N900升级Meego

也许是迫于用户的压力,也许是诺基亚看见了N900的号召力,因此几位来自于诺基亚的工作人员再次向我们透露诺基亚并没有抛弃N900,这款手机无疑是他们推广Meego系统的重磅武器,我们会考虑将其升级成Meego系统。

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息