腾讯科技2016腾讯科技 > 联游网络借壳上市 > 正文

唐骏旗下联游网络 借壳登陆纳斯达克

2010年08月25日00:30北京青年报范海涛
字号:T|T

  本报讯 昨晚9点,大华建设公司宣布收购上海联游网络科技有限公司60%股份,任命唐骏为该公司董事长。据了解, 上海联游是新华都集团旗下公司。2010年1月25日,由唐骏执掌的新华都旗下公司港澳资讯,宣布收购千寻网络、联游网络、弘扬科技、胜龙团队四家IT公司。唐骏曾经在今年5月表示,上海联游将在三个月内在纳斯达克上市。

  据悉,大华建设公司宣布完成对上海联游网络科技有限公司60%股份的收购。上海联游主要开发和运作大型多人在线角色扮演游戏,此次交易为2500万股普通股。主要通过收购上海联游网络科技有限公司的全资母公司新冠科技60%的股权来完成。

相关专题:

联游网络借壳上市
[责任编辑:jimmonzang]
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息