腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

iPhone平台Google应用套件加入推送功能

2010年08月25日09:23CBSi中国·ZOL刘宇航我要评论(0)
字号:T|T

Google在拥有了Android平台之后还会花多大的经历去开发其他平台上的应用软件呢?我想这是大多数的朋友想要问的。但是从目前的实际情况来看,即使Google的Android平台十分的火爆但是他们依然在全力的改进自己在其他平台上面的应用程序,近日iPhone平台上的Google套件就进行了一次更新,在更新之后iPhone平台的Google套件也加入了推送提醒的功能。

iPhone平台Google应用套件加入推送功能

Google套件

虽然iPhone平台的Google套件加入了推送提醒的功能,但是目前的使用范围还非常的有限,仅仅局限于邮件和日历的提醒上面。同时邮件提醒功能也较为简单,在Google套件提醒之后并不能直接跳转到Gmai的页面,实用性一般。

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息